Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
SoundCloud
  • Inicio
  • Podcast
  • Concursos
  • Quiénes Somos
reyesmedel

Carlos Reyes Medel

Enero 5, 2017Libros a la cancha

Carlos Reyes Medel (Santiago, 1974) es periodista gastronómico. Ha trabajado en los diarios “La Tercera” y “El Mostrador”, y en la revista “Platos y Copas”; tanto como editor, redactor o cronista. Actualmente es editor gastronómico de la revista “La CAV” y encargado de la página gastronómica de la revista “Qué Pasa”. En 2016 publicó el libro “Viaje al sabor. Crónicas gastronómicas de un Chile que no conoces“.

  • El “oro verde” del norte chileno: el orégano. Acá un reportaje de Carlos Reyes Medel.
  • No se pierda el entretenido blog de Carlos Reyes Medel (Unocome): http://www.unocome.cl/.
  • Info del Primer Festival Gastronómico “La cuadra de Valparaíso“, con la jibia como invitado especial.
  • Para entusiasmarse con la lectura de “Viaje al sabor”, de Unocome, vea el reportaje que le hicieron en 24horas.cl aquí. (Cortesía de 24horas)
  • Carlos Reyes Medel nos recomienda leer:
    -“Voces de Chernóbil“, de Svetlana Aleksiévich.
    -“El Pisco nació en Chile“, de Pablo Lascote.
    -“El dilema del omnívoro“, Michael Pollan.

Comentarios

comentarios

: Carlos Reyes Medel, revista La CAV, revista Qué Pasa, Unocome, Viaje al sabor, Viaje al sabor. Crónicas gastronómicas de un Chile que no conoces

Related Articles

Antonio Díaz Oliva

Diciembre 21, 2016Libros a la cancha

Diego Zúñiga

Diciembre 17, 2016Libros a la cancha

Entradas recientes

  • Juan Pablo Sáez
  • Roberto Castillo Sandoval
  • Claudia Ulloa Donoso
  • Daniel Campusano
  • Andrés Navas

Categorías

  • Concursos
  • Podcast

Libros a la cancha

Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
SoundCloud

Buscar

© Libros a la Cancha