Carlos Reyes Medel (Santiago, 1974) es periodista gastronómico. Ha trabajado en los diarios “La Tercera” y “El Mostrador”, y en la revista “Platos y Copas”; tanto como editor, redactor o cronista. Actualmente es editor gastronómico de la revista “La CAV” y encargado de la página gastronómica de la revista “Qué Pasa”. En 2016 publicó el libro “Viaje al sabor. Crónicas gastronómicas de un Chile que no conoces“.
- El “oro verde” del norte chileno: el orégano. Acá un reportaje de Carlos Reyes Medel.
- No se pierda el entretenido blog de Carlos Reyes Medel (Unocome): http://www.unocome.cl/.
- Info del Primer Festival Gastronómico “La cuadra de Valparaíso“, con la jibia como invitado especial.
- Para entusiasmarse con la lectura de “Viaje al sabor”, de Unocome, vea el reportaje que le hicieron en 24horas.cl aquí. (Cortesía de 24horas)
- Carlos Reyes Medel nos recomienda leer:
-“Voces de Chernóbil“, de Svetlana Aleksiévich.
-“El Pisco nació en Chile“, de Pablo Lascote.
-“El dilema del omnívoro“, Michael Pollan.